8 de abr. de 2015

Matheus Teixeira e Berg Mendes são os campeões da BOGA 1 e 2 em 2014.

A temprada de 2014 da 7ª Edição do campeonato da BOGA RACING TEAM (BRT) foi muito disputada, e reservou emoções até a úlitma etapa, realizada em 09/11/2014, com uma rodada dupla disputada no Kartódromo Internacional de Volta Redonda.

#77-Matheus Teixeira sagrou-se o grande campeão da Boga 1, com 90 pontos, após uma belíssima e acirrada briga com o #15-Júnio Melo, que terminou com 84 pontos no campeonato.

Classificação final da 7ª Edição da BOGA 1:

#77-Matheus Teixeira, o grande campeão, na posição de honra!

Classificação final da 7ª Edição da BOGA 2:

Já na categoria de acesso a grande estrela foi o piloto #88-Berg Mendes, que sagrou-se o campeão sem muita dificuldade, vencendo as duas corridas da rodada dupla disputada no Kartódromo Internacional de Volta Redonda, alcançando 90 pontos na temporada.

Devemos destacar a brilhante participação da única piloto da categoria #9-Geovanna Abrantes, que terminou na segunda colocação do campeonato, tendo chegado para a última etapa com reais chances de título, pois estava apenas à 10 pontos do líder, contudo, acabou terminando com o total de 66 pontos.

#88-Berg Mendes, o grande campeão, na posição de honra!